Благодарность от Великой Княгини Марии Владимировны

Так скажу: зачем мне орден?

Я согласен на Высочайшую Благодарность...

Тем более, что Благодарность выдана Главой Российского Императорского Дома –  Государыней Великой Княгиней Марией Владимировной - потомком Николая ll. 

Сегодня в Рахманиновском зале Московской государственной  Консерватории им. П.И. Чайковского состоялось награждение и концерт с превосходной музыкой.  

Божиею Милостию Мы Великая Княгиня Мария Владимировна Глава Российского Императорского Дома Объявляем Благодарность Хуторскому Андрею Викторовичу За примерное служение Отечеству, высокополезные труды на поприще развития и укрепления образования, науки, творчества и культуры. [подпись]Е.И.В. Великая Княгиня Мария Владимировна. Дано в Мадриде 21 ноября / 4 декабря 2017 года, в день Введения во храм Пресвятой Богородицы, в год 1155-летия зарождения российской государственности.[подпись, печать]А.Н.Закатов, Директор Канцелярии Е.И.В.

Награждение А.В. Хуторского Благодарностью от Великой Княгини Марии Владимировны За примерное служение Отечеству, высокополезные труды на поприще развития и укрепления образования, науки, творчества и культуры. — в Рахманиновском зале Московской государственной  Консерватории им. П.И. Чайковского, Москва, 20.12.2017 г.

Награждение А.В. Хуторского Благодарностью от Великой Княгини Марии Владимировны За примерное служение Отечеству, высокополезные труды на поприще развития и укрепления образования, науки, творчества и культуры. — в Рахманиновском зале Московской государственной Консерватории им. П.И. Чайковского, Москва, 20.12.2017 г.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.